当前位置:神龙高手论坛126999 > 斯里兰卡 >

去斯里兰卡超过30天可以办旅游签证吗

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部斯里兰卡旅游签证的有效期是180天,停留期是30天,入境次数是2次!!!

  所以,你只需在入境后的第30天,出境一下再入境就还能再停留30天,也就是你可以停留60天!

  专业从事出国签证办理,有多年丰富的工作的经验,希望能够给想了解签证至少的提供更专业的更完善的解答。

http://aralia.net/sililanka/1458.html
点击次数:??更新时间2019-08-19??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】