当前位置:神龙高手论坛126999 > 斯里兰卡 >

需要办斯里兰卡ETA签证吗

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。斯里兰卡签证很快。官方承诺是24小时内答复,现在一般都办理ETA电子签。

  中国公民持因私普通护照赴斯里兰卡短期旅游、短期商务访问,只需在斯里兰卡使馆官方网站申请电子签证。请特别注意正确输入护照号码、姓名及电子邮箱。电子签证审批通过后,携带电子签证批准函打印件及护照,购买一个月内往返机票即可赴斯里兰卡访问。无需来使馆办理签证。申请工作签证、长期签证,需带斯里兰卡移民局的批件到使馆办理。

  ● 申请方式:到官网申请,通过电子邮件接收签证(建议不要使用QQ邮箱,gmail、126和163都可以)

  ● 费用:20美金(130人民币),两次出入境(默认)(PS:如果没有申请成功这个钱是不退的,12岁以下儿童免费)

  ● 申请时长:24小时内通过(如果24小时内没通过,就要通过邮件跟大使馆联系)

  ● 使用方式:将ETA打印出来,和护照、来回斯里兰卡的机票一起交给海关查看,就能出海关了。

http://aralia.net/sililanka/1434.html
点击次数:??更新时间2019-08-15??【打印此页】??【关闭
上一篇:斯里兰卡签证需要多长时间?
下一篇:没有了
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】