当前位置:神龙高手论坛126999 > 孟加拉国 >

我经常去孟加拉可以办多次往返的签证吗

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。孟加拉签证,单次入境,3个月有效30天停留,客人如果护照上有多次孟加拉出入境记录,建议客人办理商务,需要客人自己准备邀请函使馆门口收资料的中秘可能会在收资料当时给客人打电话,咨询客人出行目的等信息,如客人回答让使馆有去商务的怀疑,可能会当时退资料,让客人准备邀请函办理商务签目前使馆正常7-10个工作日,加急3-4工作日

  展开全部可以办理孟加拉商务半年多次往返签证,提供护照原件1本,近6个月内拍摄的2寸白底相片2张,身份证正反面复印件1份。签证有效期6个月,停留期30天,入境次数多次,约9个工作天出签。

  备注:办理商务的申请人必须年满18周岁才能申请,未成年人只能申请旅游类别。

http://aralia.net/mengjialaguo/1396.html
点击次数:??更新时间2019-08-03??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】