当前位置:神龙高手论坛126999 > 孟加拉国 >

办理孟加拉国探亲签证需要什么材料?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  办理孟加拉国探亲签证时会根据大使馆认证代办机构的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种:

  全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)

  内容包括:申请者的个人资料(姓,名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。

  如果是德国公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在德国的非德籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在德居留许可证的复印件

  英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国

http://aralia.net/mengjialaguo/1381.html
点击次数:??更新时间2019-07-31??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】