当前位置:神龙高手论坛126999 > 马尔代夫 >

马尔代夫是免签吗?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  但是马尔代夫是落地签, 无需在国内提前办理签证,只要有合法的旅游相关文件,在到达马尔代夫时就可获得30天的落地签证,只要有护照原件以及入境卡,出境卡,及申报表就可以。

  马尔代夫落地签是指:在国内不用办理签证,而是在到达马尔代夫时才办的签证,这个就是所谓的落地签,所以我们通常会说马尔代夫是个免签国家。

  马尔代夫办理落地签是非常简单的,如果你是跟团,只需要将护照和费用及相关表格交于领队,他们会在马累机场帮你办理相关的签证。

  如果是自助游,也不用担心只要提供相应的护照,然后填写好在飞机上空乘人员发的出入境申请表和相关表格,也许还会需要提供相应的一些来回机票和酒店确认单就可以,还有就是到了马累机场,过安检的地方有个窗口也可以填写出入境单,只要手续齐全在到达马尔代夫时就可以办理30天的免费落地签证。

  马尔代夫的国教是伊斯兰教所以严禁携带酒类饮料、猪肉进入,严禁携带岛上的贝壳、珊瑚出马尔代夫,包括军火、武器、色情刊物、毒品都严禁入境。入境后,未经许可,不准就业、做生意或从事无论有偿还是无偿的任何职业,马尔代夫允许游客携带适量个人用品入境 。

  亚洲(19个):阿联酋、阿塞拜疆、巴林、东帝汶、印度尼西亚、老挝、黎巴嫩、马尔代夫、缅甸、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、土库曼斯坦、文莱、伊朗、约旦、越南、柬埔寨、孟加拉国(注:印度尼西亚同时是单方面允许中国公民免签入境国家及单方面允许中国公民办理落地签证国家)

  非洲(12个):埃及、多哥、佛得角、几内亚比绍、科摩罗、科特迪瓦、马达加斯加、马拉维、毛里塔尼亚、坦桑尼亚、乌干达、圣赫勒拿(英国海外领地)(注:塞拉利昂自2016年1月28日起暂停实施落地签政策,恢复时间另行通知。)

  1、申请护照。中国护照是中国公民出入境和在境外证明本人国籍和身份的重要证件。中国公民出国前须根据出国事由,分别向当地公安机关或外事部门申请相应种类的护照

  2、申请签证。持中国外交、公务护照赴马尔代夫可免办签证入境,持中国普通护照赴马可免费办理落地签证。

  3、办妥认证。国内各种证书、证明等如需在马尔代夫使用,一般情况下需事先在国内公证机构、贸促会、出入境检验检疫机构等办妥公证书或其他证明文书,并通过外事部门办理领事认证,再送至马尔代夫驻华使领馆进行认证。

  4、复印备用。为备急需,建议在出国前复印护照(护照资料页及加注页、外国签证、出入境记录、身份证等),以及公证认证法律文书等资料。必要时,也可事先办理重要文件复印件与原件相符的公证认证手续备用。

  5、应急资料。建议随身携带中国组团旅行社(网站)联系人姓名、地址、联系方式,马代旅游岛酒店入住确认函、联系电话等基本信息。行前访问中国领事服务网和中国驻马尔代夫使馆网站,摘记中国驻马尔代夫使馆地址、联系方式等信息,以备不时之需。

  参考资料来源:中国驻马尔代夫共和国大使馆-驻马尔代夫使馆领事证件服务指南

  马尔代夫为落地签!中国公民到马尔代夫旅游,只要有中国护照(有效期在六个月以内的),便可获得30天的有效居留许可。

  1、出境旅游到马尔代夫通关文牒非常省事,因为马尔代夫作为旅游支柱产业的国家,通关非常轻松。中国公民到此旅游时无需在国内事先办好签证,马尔代夫有旅游规定,游客到后,直接享有30天免费的落地签证。

  2、有的游客可能会问,那去马尔代夫的飞机大部分都需要转机,这个转机的第三国不也要签证吗?

  答案是肯定的,也许以前是需要,但现在完全不用了,只要你不出转机国家的机场,并停留不超过24小时就可以。游客需要有护照、机票和预订境外旅店的凭证,就可以从中国海关出关了。如果您选择从香港转机去马尔代夫,那么您可以在香港呆上7天,体验香港购物天堂的乐趣。

  3、中国公民出入马尔代夫边防时,须交出入境卡。该卡一般在赴马飞机抵达前由乘务员发放给乘客填写,或者再机场很多柜台可以领取到。马尔代夫酒店

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  2、持有有效期超过6个月的护照的中国公民在抵达男性国际机场后,可在不支付任何费用的情况下申请30天以内的签证。

  (3)探亲签证:配偶及未满18周岁的子女,凭有效工作许可和有效居留签证向外国人签发。经雇主同意及结婚证(或孩子的出生证明)的英文译本后,这些人可凭旅游签证入境,重新签署。

  (4)婚姻签证:申请结婚的外国人和马尔代夫人应在到达前以书面形式通知移民局。外国人入境时,依法发给签证;结婚签证登记时,依法发给结婚签证。一旦婚姻合法终止,移民局将在收到通知后终止原外国配偶的婚姻签证。

http://aralia.net/maerdaifu/1316.html
点击次数:??更新时间2019-07-26??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】