当前位置:神龙高手论坛126999 > 巴基斯坦 >

请问巴基斯坦人来中国旅游签证怎么办?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  巴基斯坦人来中国旅游也可以免签。外国人在华停留时间如超过签证允许的停留期而未办理有关延期手续,将被处以罚款等处罚。

  持证人遇在中国境内停留时间需超过签证允许的停留期时,必须在停留期满前到当地县级以上公安机关(具体要求请查询当地公安机关网站)申请延期(但不一定会被批准)。中国驻外使领馆不办理签证延期。

  (一)C字签证,发给执行乘务、航空、航运任务的国际列车乘务员、国际航空器机组人员、国际航行船舶的船员及船员随行家属和从事国际道路运输的汽车驾驶员。

  (五)J1字签证,发给外国常驻中国新闻机构的外国常驻记者;J2字签证,发给入境进行短期采访报道的外国记者。

  (六)L字签证,发给入境旅游的人员;以团体形式入境旅游的,可以签发团体L字签证。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  中国与巴基斯坦签有互免签证协议,中国公民持外交、公务、公务普通护照可免办签证在巴停留30天。

  中巴两国还签有互免签证费协议,普通护照持有人办理对方签证免交签证费。普通护照持有人申请巴基斯坦商务签证,应提供巴有关单位(公司)邀请函并由巴市一级工商协会加盖认证章;赴巴探亲访友及旅游须有亲属或朋友提供经济担保证明,持有效护照到巴驻华使领馆申办签证。

  巴基斯坦为外国人签发的常见签证种类为旅游签证和商务签证,外国公民只能在原籍国或合法永久居留地申请赴巴签证。

  展开全部让这位巴基斯坦人士先飞香港,然后在香港找个旅行社给他办来华签证,不用什么文件,交钱、交照片一天以后就能拿签证。

  如果他去中国使领馆自己申请的话,要看他要申请什么样的签证,如果是L型旅游签证,就要提供其在巴的在职或学习证明、来华旅游计划、来华旅店预订单据以及机票预订记录,可能还需要银行证明,08年的时候曾经要过,不知道现在还要不要。如果是F型商务/访问签证,就需要你公司发邀请函,邀请函上要写明访问目的、停留时间、停留地点以及在华期间费用的承担方,除此之外,还需要其在职/工作证明以及你公司的营业执照和税务证复印件。办L或F型的就好,D型的很复杂,需要很多手续的。

  你好!外国人申请办理签证的,应当向我驻外签证机关提交本人的护照或者其他国际旅行证件,以及申请事由的相关材料,按照驻外签证机关的要求办理相关手续、接受面谈。根据你提到的情况,巴基斯坦朋友需要提供中国境内的单位或者个人出具的邀请函件的,详情请咨询中国驻巴基斯坦使领馆。

http://aralia.net/bajisitan/1600.html
点击次数:??更新时间2019-09-13??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】